Scones à la Mo’Fraîche

Scones à la Mo’Fraîche

Pour 8 scones Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger 250 g de farine de blé T80, 2 c. à café de poudre à lever, 2 c. à café de sucre complet, 3/4 de c. à café de sel et 3 c. à café d’huile d’olive. Incorporer 350 g de Mo’Fraîche*....
Pannacotta végétale au chocolat

Pannacotta végétale au chocolat

Pour 3 personnes 200 ml de boisson végétale – 100 g de chocolat à pâtisserie à 63 % de cacao – 1 c. à café rase d’agar-agar en poudre – 180 g de Mo’Fraîche* *disponible courant avril 2024. Peut être remplacée par une autre alternative...
Dessert façon cheesecake à l’orange

Dessert façon cheesecake à l’orange

Pour 3 verrines Zester 2 oranges et en presser ½. Mélanger zestes et jus avec 2 c. à soupe de sirop de yacon. Découper la chair des oranges restantes en suprêmes. Hacher grossièrement 5 speculoos. Mélanger 1 P’tit frais nature avec 2 grosses c. à soupe de...
Terrine de radis ail et fines herbes

Terrine de radis ail et fines herbes

Pour 2 terrines Dans une casserole, porter à frémissement 100 ml de lait + ½ c. à café d’agar-agar en poudre. Mixer avec 1 boîte de P’tit frais ail & fines herbes. Couper 8 radis en fines lamelles. En tapisser le fond et les bords de 2 petits bols. Verser la crème...
Tartelettes à l’oignon

Tartelettes à l’oignon

Pour 4 personnes Préchauffer le four à 180 °C. Peler et émincer 3 oignons. Dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, sur feu moyen et à couvert. Mélanger 180 g de farine de petit épeautre dans un saladier avec 1 c. à café de sel et 5 c. à soupe...