“laitages” végétaux

Le "lait" de riz chocolaté

Voilà un produit qui ne nécessite pas de manuel d’utilisation sur 15 pages… Vous servez, et vous buvez. Vous pouvez aussi faire chauffer pour le petit-déjeûner, c’est parfait. Nos amis de The Bridge, Italiens, on ne cessera pas de le rappeler, se fournissent bien sûr en riz italien… Ils utilisent donc pour leur préparation les… Lire la suite »


Le "lait" d’épeautre

Bio Farro Drink L’épeautre est une céréale proche du blé, que ce dernier a quelque peu éclipsé au fil des siècles. Les Italiens le connaissent bien sous le nom de farro, appellation retenue pour cette excellente boisson proposée par The Bridge. Car contrairement aux apparences, The Bridge est une société italienne, installée aux pieds des… Lire la suite »


Le "lait" de riz The Bridge

Commençons par adresser un vif remerciement à nos amies les vaches. Largement malmenées par les vilains cow-boys que sont les hommes, elles se voient aujourd’hui souvent discréditées pour leur lait, alors qu’elles l’ont pratiquement inventé. Rendons à Marguerite ce qui appartient à Marguerite, et convenons ensemble que, du lait de soja au lait de riz,… Lire la suite »


La crème liquide Soja cuisine

La crème fraîche pour tous ? Et à gogo ? Quasiment ! En plus légère, sans cholestérol et tout aussi plaisante. Tous ceux qui l’ont adoptée vous le diront : la crème Soja Cuisine, c’est la révolution dans les assiettes. Entièrement végétale, vous vous surprendrez à l’utiliser au quotidien, aussi bien en salé qu’en sucré…. Lire la suite »


Le Milkervé

Le Milkervé est une poudre composée d’amandes (65 %), de blé kamut germé (15 %) de jus de canne à sucre (20 %), qui permet de faire une boisson dite “lait d’amandes”. Comment se présente le Milkervé ? Sa couleur : il n’est pas blanc, car le sucre employé dans sa composition est du jus… Lire la suite »