Sat’info n°156 mai-juin 2019

Au sommaire du nouveau Sat’info

Des reportages, interviews et recettes de cuisine bio :

– une interview de Louise Browaeys, auteure de “Permaculture au quotidien” (ed. Terre Vivante)
– un reportage sur la fabrication du Gruyère de France bio IGP
– un reportage chez Biobleud, fabricant de pâtes prêtes à dérouler
– un reportage chez les partenaires maraîchers du magasin d’Albertville.
– une nouvelle rubrique : le zéro déchet vu par Linda Louis, sur le thème des oeufs !
– la gazette des potagers sur le thème des herbes aromatiques.
– Clea cuisine : les herbes aromatiques !
– la Récré : comment fabriquer des emballages maison en cire d’abeille.

Des zoom produits :

– le PIL-PIL Markal
– les graines à saupoudrer Biscru
– le Chébis R’bio
– la nouvelle gamme d’infusions plaisir Romon Nature

Sat’info est disponible gratuitement dans votre magasin Satoriz, et téléchargeable en PDF ici.

Bonne lecture !