Sat’info n°149 : mars-avril 2018

N°149, mars-avril

Au sommaire :

  • Kaoka, “planteur de chocolat” ! Décryptage à Sao Tomé
  • Les farines de blé meule de pierre Celnat
  • “En route vers la bio” avec les Côteaux Nantais
  • Partenariat Satoriz + Enercoop
  • Le Bambu Vogel
  • Clea cuisine : Tartes, quiches, galettes et compagnie
  • Le pomelo corse
  • Les saveurs de la Boulangerie Savoyarde
  • L’huile de pépins de courge toastés Stöger
  • L’aromathérapie – Entretien : Françoise Couic Marinier
  • La Sève de bouleau Fée Nature
  • Cinquante ans déjà
  • 4 bonnes façons d’utiliser l’Amandina cuisine Perl’amande
  • La Récré : fabrique ton Slime bio !

Vous le trouverez gratuitement aux caisses de votre magasin et vous pouvez également le télécharger ici.

Bonne lecture !